استغاثة لوقف الانتهاكات بحق معتقل بسجن الزقازيق العمومي

- ‎فيحريات

أطلقت أسرة المعتقل جهاد عبدالغني محمد سليم ، نداء استغاثه للجهات المعنية لإنقاذه من الانتهاكات المتصاعده بحقه داخل سجن الزقازيق العمومي ورفع الظلم الواقع عليه .

وقالت أسرته إنه تمارس بحقه انتهاكات وجرائم دون ذنب له من قبل إدارة السجن، حيث قامت بوضعه في الحبس الانفرادي “التأديب” منذ عدة أيام، لاعتراضه على الانتهاكات التي تعرض لها المعتقل محمد الفقي، والذي توفي داخل السجن نتيجة للإهمال الطبي مؤخرا .

وطالبت أسرته برفع الظلم الواقع عليه، وفتح تحقيق فيما يتعرض له من انتهاكات، كما ناشدت منظمات حقوق الإنسان بتوثيق هذه الجرائم، والتحرك على جميع الأصعدة  لوقف نزيف إهدار القانون واحترام حقوق الانسان .

يشار إلى أن جهاد عبد الغني محمد سليم ،من أبناء  مركز أبوكبير في الشرقية ،  صاحب عمل حر، ويبلغ من  العمر 29سنه ، متزوج ولديه طفلان  ، حبيبة تبلغ من العمر 9سنوات ،وسيف 3سنوات ، وتم اعتقاله منذ سبتمبر 2015 ،وتعرض للإخفاء القسري لما يزيد عن 30 يوم ،وظهر بعدما لفقت له اتهمات لا صلة له بها ،فى القضية الهزلية  رقم 3321 لسنة 2016 جنايات أبوكبير ،  ومنذ ذلك الحين وهو قيد الحبس الاحتياطي بسجن الزقازيق العمومي .